15.12.18
3. Kulinarische Weihnacht Seebruck
Nach dem großen Erfolg der letzten zwei Jahre gab es auch dieses Jahr wieder die „kulinarische Weihnacht“ im Seebrucker Hafen, unter Führung des Lions Clubs Chiemsee Bedaium.
An weihnachtlich geschmückten Ständen rund um eine große Feuerstelle erwartete am Samstag die Besucher ein vielfältiges regionales und internationales kulinarisches Angebot. Angefangen vom Stachelbier des Hofbräuhauses Traunstein, bis zu Schweizer Raclette, Thai-Küche, Italienische Lasagne, heiße Caipirinha, Kartoffelspiralen und Maroni. Natürlich gab es auch die Klassiker, von Glühwein bis Bosna. Um 19 Uhr zogen dann die Rauschberger Perchten aus Ruhpolding durch den Christkindlmarkt und machten das Advent-Feeling perfekt.
Der Erlös der Veranstaltung kommt den gemeinnützigen Zwecken der teilnehmenden Vereine zugute. Also: Essen und Trinken und dies auch noch für einen guten Zweck.
( Fotos: Hellwig / Bayernwelle )