01.12.17
Ohne Kohlehydrate durch die Weihnachtszeit
Die Weihnachtszeit beginnt. Überall diese fiesen Diät-Killer. Plätzchen hier, Lebkuchen da. Dann noch der Glühwein und schnell sind die verlorenen Kilos wieder auf den Hüften.
Tja diese gemeinen Kohlehydrate. In den ganzen Weihnachtsleckereien sind sie überall versteckt und passen eigentlich gar nicht in Ihren Diätplan. Aber ganz auf Plätzchen verzichten? Geht gar nicht und müssen Sie auch nicht. Denn jetzt gibt es Low-Carb Plätzchen.
Und die zu backen ist gar nicht schwer. Die Dickmacher in den Plätzchen sind ja das Mehl und der viele Zucker. Diese Zutaten müssen Sie einfach durch Nussmehl und Xylit austauschen. Xylit ist ein Zuckerersatz. Das ist mittlerweile auch schon überall erhältlich. Beides ist zwar ein bisschen teurer, aber Ihr Bauchumfang wird es Ihnen danken.
Was den Unterschied macht? Naja, ein Low-Carb Plätzchen hat so 0,1 g bis 0,5 g Kohlehydrate. Ein normales Plätzchen hat bis zu 30-mal mehr Kohlehydrate. Also Vanillekipferl, Butterplätzchen und Spitzbuben naschen und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Herrlich…
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