22.03.24
Zwei neue Rezepte für regionale Bäckereien
![Rezeptübergabe Bäckereien Rezeptübergabe Bäckereien](https://www.bayernwelle.de/cdn/uploads/rezeptuebergabe-biosphaeren-produkte-c-brbgl-ckeditorlg.jpg)
Landkreise BGL/Traunstein - Heimische Berufsschüler haben experimentiert und Rezepte für neue Bäckereiprodukte erarbeitet.
Die angehenden Bäckerinnen und Bäcker erstellten an den Berufsschulen Traunstein und Traunreut zwei Rezepte auf der Basis von Laufener Landweizen. Diese Rezepte überreichten sie jetzt an Bäcker aus dem Gebiet der Biosphärenregion Berchtesgadener Land. Ihre Kreationen heißen „Bergsteigerglück“ und „Hoamat Weckerl“. Beide Produkte sollen ab 26. April in sechs Bäckereien im Berchtesgadener Land zum Verkauf angeboten werden.