10.10.17
Ramsauer und Priener Hotel bekommen Auszeichnung für ihre Küche

der Region werden heute dafür ausgezeichnet
Bei uns in der Region lässt es sich gut essen. Darum erhalten heute zwei Restaurants die Urkunde für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“.
Über die Ehrung darf sich das Berghotel Rehlegg in der Ramsau und das Hotel-Restaurant-Café Zum Fischer am See in Prien freuen. Die beiden Hotels gehören zu den 35 Gastronomie-Betrieben Bayerns, die das Qualitätssiegel erhalten. Die Urkunde erhalten Betriebe, die die bayerische Wirtshaus – und Küchenkultur weiterentwickeln ohne die kulinarischen Tradition ihrer Region zu vernachlässigen, heißt es.
Landwirtschaftsminister Helmut Brunner wird die Ehrungen in München überreichen. Auch die Sonnenalm Kampenwand in Aschau, das See-Cafe Toni in Rimsting, das Hotel & Restaurant Alpenglück sowie das Gasthaus Seeklause in der Ramsau haben die Urkunde schon erhalten.