Meine Region - Meine Heimat - Meine BayernwelleKostenlose Sender Hotline: 0800 777 333 2WhatsApp Nummer: 0151 568 781 34
Derzeit läuft: Joe Cocker - N´oubliez Jamais

SB Chiemgau Traunstein 0:1 und SV Kirchanschöring 1:1

in Pfarrkirchen unglücklich mit
3:4 verloren(c) Anton Deiter

Update 2:

Das ist bitter – der SB Chiemgau Traunstein hat auch das Heimspiel gegen Bayernliga-Schlusslicht Kornburg nicht gewinnen können.

0:1 so das Ergebnis nach 90 Minuten im Jakob-Schaumaier-Sportpark. Das Tor der Gäste ist in der Schlussphase gefallen. Erstmals in dieser Saison stehen die Traunsteiner damit auf einem Abstiegsplatz.

Mehr zur Bayernliga hier:

Update 1:

Wieder kein Heimsieg für den SV Kirchanschöring in der Bayernliga – gegen Schwabmünchen hat es nur zu einem 1:1 gereicht.

Das Tor der Gäste ist in der 90. Minute gefallen. Zuvor hat Tobias Schild die Gelbschwarzen mit 1:0 in Führung gebracht. Ein dramatisches Spiel mit einem unglücklichen Ende hat es für den ESV Freilassing in der Lansdesliga in Pfarrkirchen gegeben.

1:0/2:1 und 3:2 haben die Eisenbahner durch drei Tore von Albert Deiter jeweils geführt. Am Ende hat es nicht gereicht.

Mehr zur Landesliga hier:

Vorschau:

Langsam müssen Punkte her: Die beiden heimischen Vertreter in der Fußball-Bayernliga haben heute Heimaufgaben zu bewältigen.

Der SV Kirchanschöring empfängt den TSV Schwabmünchen. Der SB Chiemgau Traunstein hat es mit dem TSV Kornburg zu tun. Beide Gegner sind schlagbar. Schwabmünchen befindet sich ebenfalls im Abstiegskampf.

Kornburg ist sogar Tabellenletzter. Anpfiff in Kirchanschöring ist um 15 Uhr. In Traunstein geht´s um 18 Uhr 30 los. In der Landesliga muss der ESV Freilassing heute auswärts ran. Die Reise geht nach Pfarrkirchen.

Baulogo Maug Titan Klammer 165x135Baulogo Maug Titan Klammer 165x135